miércoles, 8 de mayo de 2013

Gazpacho de frambuesas o fresas


Ingredientes:
500 gr de tomate maduro. 
200 gr de frambuesas o fresas,
frescas o congeladas.
70 gr de pepino. 
50 gr de pimiento rojo. 
50 gr de pimiento verde. 
70 gr de cebolla. 
8 unidades cubitos de hielo. 
2 cucharadas de vinagre de fruta.
 (preferiblemente de frambuesa).
10 gr  de sal. 
300 ml de agua fría. 
30 gr de aceite de oliva virgen extra.



Preparación:

1- Ponga en el vaso el tomate, las frambuesas o fresas, el pepino, el pimiento verde y rojo, la cebolla y los cubitos de hielo. Triture 30 segundos, velocidad 7.

2- Añada el vinagre, la sal, el agua y programe 3 minutos, velocidad 10.

3- Agregue el aceite, 10 segundos, velocidad 6. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario