sábado, 15 de junio de 2013

Ensalada de arroz



Ingredientes:

300 gr de arroz largo
2 latas de atún pequeños
8 palitos de bocas de mar
1 tomate grande duro
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 manzana grande
1 naranja
4 medios melocotones en almíbar
4 rodajas de piña
250 gr de fresas
30 gr de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino
Sal
1 litro y medio de agua para cocer el arroz






Preparación:

1- Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con el arroz y dos cucharada de sal, 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.









2- Reservar 4 fresas, cortar todos los ingredientes muy muy pequeños y mezclarle, sal, vinagre y aceite. Reservar en un bol.







3- Enfriar el arroz pasándolo por agua, escurrir muy bien y añadir al bol. Mezclarlo todo y adornar con unas fresas. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario