INGREDIENTES:
150 gr de puerros (solo la parte blanca)
o 150 gr de cebolla.
30 gr de aceite de oliva virgen extra.
700 gr de calabacín semipelado y en trozos.
700 gr de agua.
8 gr de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
PREPARACIÓN:
1- Poner el el vaso el puerro y el ajo y trocear programando 8 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior
del vaso hacia las cuchillas.2- Añadir el aceite y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3- Agregar los calabacines y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4- Incorporar el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20
minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5- Cuando acabe el tiempo programado, esperar unos minutos a que baje la
temperatura y programar 50 segundos, velocidad 8. Si no quedara bien triturado,
volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario