viernes, 3 de mayo de 2013

Crema de calabacín light





INGREDIENTES:

150 gr de puerros (solo la parte blanca) 

o 150 gr de cebolla.
30 gr de aceite de oliva virgen extra.
700 gr de calabacín semipelado y en trozos.
700 gr de agua.
8 gr de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada


PREPARACIÓN:


1- Poner el el vaso el puerro y el ajo y trocear programando 8 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior
 del vaso hacia las cuchillas.

2- Añadir el aceite y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


3- Agregar los calabacines y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


4- Incorporar el agua, la sal, la pimienta la nuez moscada. Programar 20 

minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5- Cuando acabe el tiempo programado, esperar unos minutos a que baje la 

temperatura y programar 50 segundos, velocidad 8. Si no quedara bien triturado, 
volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.


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