viernes, 3 de mayo de 2013

Arroz chino a mi manera





INGREDIENTES:


300 gr de arroz, largo                       

"Brillante"
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 calabacines con piel
30 gr de aceite de oliva
300 gr de gambas peladas crudas
1 tortilla de 3 huevos troceada
30 gr de salsa de soja
1 litro de agua, para cocer el arroz
20 gr de sal

PREPARACIÓN:

1- Poner el cestillo dentro del vaso,añadir el agua y 15 gr de sal, 8 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Agregar el arroz dentro del cestillo, 15 

minutos, velocidad 2, temperatura 100 grados. Pasar por agua fría, escurrir y reservar,en un bol.

2- Poner en el vaso los pimientos en trozos, 5 segundos, velocidad 4, reservar.


3- Poner en el vaso los calabacines en trozos, 5 segundos, velocidad 4, reservar.


4- Poner en el vaso las cebollas en trozos, 5 segundos, velocidad 4, añadir, el aceite, 5 gr de sal, los calabacines y los pimientos reservados,12 minutos, tempetatura 100, velocidad cuchara, giro al revés.


 5- Incorporar, la salsa de soja y las gambas, 3 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro al revés. 

Unir al arroz,  incorporar la tortilla y mezclar. 



Sugerencia: 

En caso de calentarlo, se aconseja en el microondas. 




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