viernes, 3 de mayo de 2013

Burritos Mexicanos light


Ingredientes:


2 pimientos rojos medianos cortados en tiras.

2 pimientos verdes medianos cortados en tiras.
400 gr de pechuga de pollo cortada en tiras.
500 gr de cebollas.
20 gr de aceite de oliva.
5 gr de sal.
50 gr de agua.
1 paquete sazonador Old el paso de burritos.
1 paquete de tortillas mexicanas Old el paso. (Una tortita 108 calorias)
1 lata pequeña de maíz cocido.
1 trozo de lechuga iceberg cortada muy fina.




Preparación:

1- Poner la cebolla cortada en trozos grandes en el vaso, 4 segundos, velocidad 4.


2- Añadir los pimientos y el aceite, 8 minutos, temperatura, 100, velocidad cuchara, giro revés.



3- Agregar la sal y el pollo, 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara giro 

revés.

4- Poner el agua y el sazonador, 15 minutos, varoma, velocidad cuchara 

giro revés.

5- Calentar las tortillas en una sartén, poner un poco de lechuga, maíz y la 

verdura con el pollo, doblar o enrollar al gusto.

















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