Ingredientes:
500 gr de habichuelas verdes (judías).
200 gr de zanahorias.
100 gr de patatas.
100 gr de calabaza.
200 gr de tomate triturado.
1 cucharadita rasa de azafrán.
10 gr de sal.
100 gr de garbanzos cocidos.
1 cucharada rasa de pimentón dulce.
250 gr de ternera en un trozo.
20 gr de aceite de oliva.
1 litro y medio de agua.
Preparación:
1- Poner en el vaso el aceite, el tomate triturado y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2- Agregar, pimentón y azafrán, 30 segundos, 100 grados, velocidad 1.
3- Añadir el agua, introducir el cestillo con la carne, zanahorias en rodajas, calabaza en un trozo y las patatas en cascos grandes. Poner la tapa sin cubilete.
4- En el Varoma, poner las habichuelas verdes limpias de hebras y cortada en trozos (ver foto) y los garbanzos
cocidos. Colocarlo en el bocal y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.5- Volcar en un bol, todos los ingredientes, si se ha consumido mucho y os gusta mas caldoso, agregar 250 ml de agua, 5 minutos, varoma, velocidad 3, e incorporar al bol.
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