domingo, 5 de mayo de 2013

Pollo con pimientos


INGREDIENTES:

500 gr de pechuga de pollo 

cortada en dados.
2 cebollas grandes.
6 dientes de ajos cortados 
en rodajas.
2 calabacines.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo grande, 
contado en cuadrados grandes.
30 gr de aceite de oliva.
30 gr. de coñac o brandy.
10 gr de sal.
Pimienta molida blanca al gusto.

PREPARACIÓN:


1- Poner en el vaso los calabacines cortados en trozos y los pimientos verdes, 

5 seg. velocidad 4. Reservar. 

2- Poner la cebolla en trozos grandes, 4 seg. velocidad 4.


3- Colocar la mariposa y añadir el aceite los ajos y la sal, 8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.


4- Añadir el calabacín y lo pimientos verdes reservado y también  los rojos, 

8 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro revés.

5- Añadir la pechuga de pollo, 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.


6- Agregar el coñac o brandy y la pimienta, programar, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés.





No hay comentarios:

Publicar un comentario