INGREDIENTES:
4 Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
2 Manzanas
20 gr de aceite
100 gr de agua
1 cacito de caldo knorr
Sal y pimienta
10 gr de azúcar moreno
1 litro de agua (para el vapor)
PREPARACIÓN:
1- Las pechugas limpias y secas, salpimentarlas,
envolver en film transparente de una en una y colocarlas en el varoma
2- Poner en el vaso 1 litro de agua y programar, 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Quitar el cubilete y poner el varoma con las pechugas. Una vez pasado el tiempo, reservar sin el film en una bandeja de horno.
3- Cortar en trocitos la piña y las manzanas pelarlas , cortar a cuadritos, poner la fruta en el vaso limpio junto con el aceite,el jugo de la piña, 100 gr de agua y caldo knorr. Programar, 12 minutos, temperatura varoma,velocidad cuchara, giro revés.
4- Sacar parte de la guarnición, aproximadamente las 3/4 partes, poner en la bandeja con el pollo. El resto con el caldo programar, 15 segundos, velocidad 5 y agregar al pollo con la guarnición.
5- Precalentar el horno a 180, solo el gratinador, rociar el azúcar moreno solo encima de las pechugas, para que se doren y servir.
Nota:
La salsa no lleva sal, tiene suficiente con el cacito de caldo knorr.
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