Receta francesa típica de verduras con romero y un toque de
vino blanco.
Ingredientes:
150 gr pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
300 gr de tomates
20 gr aceite de oliva virgen
150 gr de berenjena
1 diente ajo
150 gr de cebolla
150 gr calabacín
20 ml vino blanco
1 rama de romero (si es fresca mejor)
10 gr sal
10 gr azúcar morena
Preparación:
1- Poner en el vaso la berenjena y el calabacín con piel, en trozos medianos y en ese orden, 3 segundos, velocidad 3. Reservar.
2- Poner el pimiento y la cebolla en trozos medianos y en
ese orden, 3 segundos, velocidad 3. Reservar.
3- Poner el ajo y los tomates, 20 segundos, velocidad 8. Añadir
el aceite, programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4- Agregar las verduras reservadas y el resto de
ingredientes, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. Quitar
el cubilete y poner el cestillo para que evapore liquido. Pasado el tiempo
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario