martes, 7 de mayo de 2013

Ratatouille


Receta francesa típica de verduras con romero y un toque de vino blanco.

Ingredientes:

150 gr  pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
300 gr de tomates
20 gr aceite de oliva virgen   
150 gr de berenjena
1 diente ajo
150 gr de cebolla
150 gr calabacín
20 ml vino blanco
1 rama de romero (si es fresca mejor)
10 gr sal
10 gr azúcar morena



Preparación:


1- Poner en el vaso la berenjena y el calabacín con piel, en trozos medianos y en ese orden, 3 segundos, velocidad 3. Reservar.

2- Poner el pimiento y la cebolla en trozos medianos y en ese orden, 3 segundos, velocidad 3. Reservar.

3- Poner el ajo y los tomates, 20 segundos, velocidad 8. Añadir el aceite, programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4- Agregar las verduras reservadas y el resto de ingredientes, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. Quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore liquido. Pasado el tiempo servir. 

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